欢迎访问宁夏公路建设管理局门户网站!
公路建设管理局党委召开中心组学习会
   作者:孙占军
字号:
      10月8日,公路建设管理局党委召开中心组学习会,传达学习习近平总书记为庆祝宁夏回族自治区成立60周年题词和中央政治局常委、全国政协主席、中央代表团团长汪洋出席自治区成立60周年庆祝活动的讲话精神。局党委副书记、局长郝方伟主持会议。
      会上,组织学习了《关于印发自治区党委常委会落实全面从严治党主体责任规定的通知》《自治区党委办公厅关于印发党委(党组)意识形态工作责任制实施细则的通知》《自治区党委组织部关于进一步规范开展领导干部报告个人有关事项工作的通知》等文件,传达学习了自治区区直机关工委加强机关党的政治建设推进会会议精神、自治区纪委关于八起违反中央八项规定精神典型问题的通报和驻厅纪检监察组关于中秋节期间落实中央八项规定精神明察暗访情况的通报,安排了党员干部自学《中国共产党纪律处分条例》《提高党的新闻舆论传播力引导力影响力公信力》等内容。
      会议要求,要深入学习领会习近平总书记的题词、中央贺电和汪洋同志讲话精神,充分认识党中央对全区各族人民的亲切关怀和良好祝愿,充分认识党中央对我区经济社会发展的大力支持。要提高政治站位,牢记“八个始终坚持”,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,着力把习近平总书记和党中央的亲切关怀转化为促进公路建设事业发展的坚定信心和强大动力,以强烈的使命感和责任担当,全力化解项目建设各种难题,加快交通基础设施建设,为“建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦”提供坚实的交通运输保障。要坚持正确的舆论导向,牢牢把握意识形态的领导权、管理权、话语权,认真落实意识形态工作责任制,加强网站、微信公众号等阵地管理,讲好公路建设者身边故事,传播公路建设好声音。要认真学习贯彻自治区党委十二届四次全会精神,牢固树立马克思主义民族观宗教观,坚决贯彻党的民族宗教基本方针,抓实抓细抓长抓好民族团结各项工作,促进各族群众手足相亲、守望相助。 
      会上3位党员领导干部围绕“牢固树立马克思主义民族观宗教观”主题,作了交流发言。局党委班子成员、副处级以上干部及党支部负责人参加了会议。