欢迎访问宁夏公路建设管理局门户网站!
质量安全处、建设四处和京藏望红段临时党委 三个党组织联合开展主题党日活动
   作者:黄磊 罗廷赤
字号:

      8月3日,质量安全处、建设四处党支部和京藏望红段临时党委三个党组织开展“围绕工程抓党建,抓好党建促建设”主题党日活动。

      各位党员参观了京藏高速改扩建工程望远至红寺堡段JZ17合同段路面中面层施工现场和京藏高速改扩建工程望远至红寺堡段临时党委办公室,并重温了入党誓词,互相交流了党建经验。在政治学习中,各位党员缴纳了8月份党费,观看了《十九大公开课-党的建设总要求》视频,学习了自治区党委十二届四次全会精神和《习近平谈治国理政》(第二卷)中的《领导干部要做尊法学法守法用法的模范》《建设网络良好生态,发挥网络引导舆论,反映民意的作用》等内容;质量安全处党支部党员马保忠以《廉洁务实干事,清白踏实做人》为题讲授党课。活动最后,大家围绕京藏高速改扩建工程望红段和银昆机场改线工程通车前交工验收相关事宜进行了业务交流。

      通过开展本次主题党日活动,各位党员深刻理解了“围绕工程抓党建,抓好党建促建设”的重要意义,大家纷纷表示,在今后的工作中,一定立足岗位,兢兢业业,充分发挥共产党员先锋模范作用,为工程建设作出更大贡献。