欢迎访问宁夏公路建设管理局门户网站!
我局学习贯彻交通运输厅党建工作推进会精神
   作者:孙占军
字号:
      8月6日,局党委召开中心组第9次学习会。局党委副书记、局长郝方伟主持会议,局党委班子成员,副处级以上干部及党支部负责人参加了会议。

      会上,组织学习了习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神,传达了《许传智同志在全区纪检监察工作推进会上的讲话》《自治区纪委关于六起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》,传达了交通运输厅党建工作推进会精神。对领导干部自学的有关内容提出要求。

      会议要求,要认真学习贯彻落实习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神,坚持把党的政治建设摆在首位,着力压实管党治党政治责任,着力提升基层党组织组织力,严格党员干部教育监督管理,不断提高党的建设质量,为公路建设事业提供坚强的组织保证。要认真学习贯彻落实交通运输厅党建工作推进会精神和局党委党建推进会精神,进一步提高政治站位,坚持问题导向,切实增强全面从严治党的使命感和责任感,不断提高做好党建工作的自觉性、主动性、针对性、实效性,努力实现把党建成果转化为发展成果。要对照厅党委党建工作督查反馈的意见和局党委上半年党建督查所发现的问题,严格按照整改时限和整改要求,认真抓好整改落实,绝不能有任何敷衍过关的思想。要以开展“六学六查六评比”活动为载体,扎实开展“三强九严”工程,有效履行党支部职责,保证“三会一课”等九项基本制度不折不扣贯彻执行,保证落实机关党支部规范化建设基本标准不走样。要把加强党建工作与推进中心工作相结合,坚决纠正“党建工作影响业务工作”等错误思想,全力以赴打赢公路建设攻坚战,为自治区成立60周年提供良好的公路交通环境。