欢迎访问宁夏公路建设管理局门户网站!
公路建设管理局召开2018年党建工作推进会
   作者:文/李皓 图/吕金蓉
字号:

      8月6日,公路建设管理局召开2018年党建工作推进会,传达学习交通运输厅党委2018年党建工作推进会精神,通报局上半年党建工作督查暨“互观互检”评比情况,安排部署下半年党建工作。局党委副书记、局长郝方伟主持会议并讲话。局党委班子成员,各党支部(处室)负责人参加会议。

      今年上半年,公路建设管理局党委严格落实自治区党委《关于推进全面从严治党若干问题的意见》《关于进一步加强和改进机关党的建设的意见》,认真实施“三强九严”工程,促使机关抓基层强基础工作取得了较好成效。结合厅党委党建工作督查通报和局上半年党建工作督查,各支部还存在政治站位不高、学习贯彻党的十九大精神力度不够、党内政治生活不够严肃、党建工作质量不够高等问题,与新时代党的建设总要求还有较大差距。
      郝方伟局长对进一步做好下半年党建工作、全力提高党的建设质量进行了重点安排:一是强化政治建设,夯实理想信念根基;二是强化责任落实,夯实党建工作基础;三是强化纪律戒尺运用,持之以恒正风肃纪;四是狠抓工作落实,全力以赴打赢公路建设攻坚战,实现以党建工作的新成效推动公路建设事业的新发展,以优异成绩迎接自治区成立60周年。