欢迎访问宁夏公路建设管理局门户网站!
公路建设管理局召开“五心+五星”创建活动第三次推进会
   作者:李皓/文 梅宁生/图
字号:

与会人员实地观摩京藏高速改扩建工程麻黄沟至平罗段建设项目路基摊铺标准化施工情况


“五心+五星”创建活动第三次推进会现场


陈钧副厅长讲话



      6月27日,公路建设管理局在京藏高速改扩建工程现场召开“五心+五星”创建活动第三次推进会,号召参建各党组织发挥核心作用,抢抓施工黄金季节,全力推进公路项目建设。交通运输厅党委委员、副厅长陈钧出席会议并讲话,厅组织人事与老干部处副调研员张建军,公路建设管理局班子成员、各处室(党支部)负责人,各项目临时党委及京藏、西会、泾华、银昆等项目相关负责人参加会议。
      陈钧副厅长在讲话中充分肯定了创建活动取得的成绩,他强调,要努力提升“五心+五星”创建活动的质量和层次,形成成熟的、定型的、可复制、可推广的党建品牌,为星级服务型党组织创建作出表率。要加强廉政风险防控机制建设,确保行业风清气正。要严把“招标关、施工关、责任关、验收关”等关口,积极弘扬工匠精神,努力打造品质工程。
      郝方伟局长对进一步做好创建活动进行了具体安排:一是扎实开展“五心+五星”创建活动,努力扩大党的工作覆盖面;二是提高政治站位,增强全面从严治党的使命感和责任感;三是压实责任,努力发挥基层党组织的战斗堡垒作用。
      自“五心+五星”创建活动以来,公路建设管理局各项目临时党委以抓班子带队伍、抓服务促发展、抓品牌树形象为着力点,把全面从严治党延伸到工程建设最前沿,有效提升了党组织的凝聚力、号召力和战斗力,创建工作经验入选中组部编写的《“三会一课”案例选》,荣获全区组织工作创新成果奖,擦亮了“服务工程•创建精品”党建品牌。
      与会人员实地观摩了京藏高速改扩建工程麻黄沟至平罗段建设项目路基摊铺标准化施工情况,京藏高速公路改扩建工程红桃段临时党委等3个基层党组织交流发言。