欢迎访问宁夏公路建设管理局门户网站!
公路建设管理局举办“七一”主题党日活动
   作者:侯瑞武/文 吕金蓉/图
字号:

新接收的中共预备党员庄严宣誓


郝方伟局长带领全体党员重温入党誓词


马红梅教授作党课辅导


      6月26日,公路建设管理局党委举办以“重温入党誓词、争做优秀党员”为主题“七一”主题党日活动。局全体党员参加活动。局党委副书记、局长郝方伟主持活动。

      活动中,孙跃轩、马晓晖等4名新接收的中共预备党员,在领誓人的带领下,面对党旗,庄严宣誓。孙跃轩代表预备党员进行了表态发言,表示要以入党为契机,更加严格要求自己,对党忠诚,努力工作。随后,局全体党员在局党委副书记、局长郝方伟的领誓下,面对党旗,集体重温入党誓词。庄重宣誓,铿锵的誓词、坚定的承诺,让每一位党员同志的心灵再次受到震撼和洗礼。
      宣誓完毕,郝方伟致辞,他希望新入党的同志们要牢记入党誓词,认真履行党员义务,不辜负党组织的期望,不忘初心,牢记使命,认真学习,努力工作,充分发挥党员的先锋模范作用,继续接受党组织的教育考察,争取按期转正。
      活动中,自治区党校哲学教研部副主任马红梅教授,作题为《重温入党誓词 争做优秀党员》的党课辅导。马红梅教授从争做优秀党员的历史脉络,重温入党誓词、争做优秀党员等方面进行了精彩讲解,专题辅导既有理论高度,更结合实际,全体党员接受了一次很好的党性教育。
      活动结束后,全体党员纷纷表示,要追随党的步伐,履职尽责,始终保持昂扬的精神状态,充分发挥党员先锋模范带头作用,以更加饱满的热情永葆共产党人的政治本色。