欢迎访问宁夏公路建设管理局门户网站!
办公室党支部召开2018年上半年党建工作暨履行全面从严治党主体责任情况汇报会
来源:办公室    作者:文/图 李皓
字号:


     6月12日,办公室党支部召开2018年上半年党建工作暨履行全面从严治党主体责任情况汇报会,局党委委员、副局长马洪林出席会议,支部全体党员参加。
      会上,党支部书记丁新建代表办公室支部委员会,严格对照7个方面主要内容,汇报了今年上半年党建工作及履行全面从严治党主体责任情况。今年以来,办公室党支部牢牢把握全面从严治党要求,认真实施“三强九严”工程,有效压实支部书记主体责任,推进支部工作规范化制度化,做到党建及党风廉政建设工作有安排、有行动、有实效。
      马洪林副局长对支部上半年党建及党风廉政建设工作给予了充分肯定,认为成绩总结全、问题查找准、改进措施实。他强调,办公室党支部全体党员要进一步增强纪律意识和规矩意识,按照新时代全面从严治党要求,不断提升党的建设质量,努力发挥好组工部门党建工作示范引领作用。