欢迎访问宁夏公路建设管理局门户网站!
公路建设管理局召开2018年纪检干部第5次会议
来源:纪检监察室    作者:辛越男
字号:
      近日,公路建设管理局召开2018年局纪检干部第5次扩大会议。
      会议学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)《牢固树立“四个意识”维护党中央权威》,学习了自治区党委书记石泰峰在全区开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理情况汇报时的讲话,传达了《关于违反中央八项规定精神突出问题专项治理自查问题整改处理意见的通知》《自治区党委关于深入开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的通知》以及近期违反中央八项规定精神的典型问题的通报,重新学习了支部纪委委员、纪检监督员职责。
      会议结合我局正在开展的违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作,要求纪检干部要提高思想站位,强化责任担当,新调整的处室纪检监督员在工作中要多学、多问,敢抓敢管,做干净、担当、忠诚的纪检干部。