欢迎访问宁夏公路建设管理局门户网站!
总工程师办公室党支部开展“1+4+X”主题党日活动
来源:总工办    作者:张文博
字号:
      为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,严肃党内政治生活,严格落实“三会一课”制度,持续深入推进三强九严工程。5月4 日,总工程师办公室党支部开展“1+4+X”主题党日活动。局党委委员、副局长、总工程师马占陆以普通党员身份参加。
      总工程师办公室党支部按照“1+4+X”主题党日的活动要求,认真学习了《关于对自治区司法厅等9个区直单位学习传达贯彻全区机关党建工作会议和文件精神督查调研情况的通报》《关于深入开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作中几个具体问题的通知》以及《习近平谈治国理政》(第二卷)《推进供给侧结构性改革》等内容。马占陆副局长以《在十九大精神指导下履职尽责》为题讲了专题党课。
      本次“1+4+X”主题党日活动,通过讲党课、政治理论学习和业务讲谈等形式,强化了党员的教育。