欢迎访问宁夏公路建设管理局门户网站!
办公室党支部选举产生第一届支部委员会
来源:办公室    作者:文/图 侯瑞武
字号:


      经公路建设管理局党委批准,4月28日,办公室党支部召开党员大会,选举产生第一届支部委员会。局党委书记杨庆以普通党员身份参加党员大会。全体党员采用无记名投票差额选举办法,选举产生办公室第一届支部委员会,丁新建、孙占军、王晓晖当选中共宁夏公路建设管理局办公室支部委员会委员。随后,办公室第一届支部委员会召开第一次会议,选举丁新建同志为党支部委员会书记。
      杨庆书记对新当选的支部委员表示祝贺。他要求新改选的办公室支部委员会要扎实履行好党员教育、管理、监督,以及组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,全体党员要在支部委员会的坚强领导下,严格按照“三强九严”要求,认真履职担当,扎实开展好各项工作特别是党的建设工作,支部委员会要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,不断增强组织活力。全体党员要充分发挥先锋模范作用,创先争优,努力争创三星级党组织。
      会后,办公室党支部组织全体党员学习了《公路建设管理局开展“‘三强九严’党的基本知识大学习”活动实施方案》《公路建设管理局党建工作督查责任制实施办法》,安排部署了2018年办公室党支部工作。