欢迎访问宁夏公路建设管理局门户网站!
京藏高速改扩建望远至红寺堡段临时党委举办机械操作技能大赛和工地趣味运动会
来源:建设四处    作者:文/图 黄磊
字号:

机械操作技能大赛

拔河比赛精彩瞬间

      4月28日,京藏高速改扩建望远至红寺堡段临时党委在京藏改扩建JZ16合同段,举办机械操作技能比武大赛和工地趣味运动会。
      机械操作技能比武大赛共设挖掘机操作和压路机操作两个竞赛项目,共有8个施工合同段31名一线工人参加,经过激烈角逐,京藏改扩建JZ22合同段金成和京藏改扩建JZ16合同段林海清凭借扎实的基本功和稳定的发挥分别获得了挖掘机操作和压路机操作第一名。在工地趣味运动会上,比赛设拔河、集体毽球、绑腿跑和背靠背四个项目。各参建单位共16个合同段代表队分别参加了比赛。最终,京藏改扩建JZ16合同段获得了团体第一名。
      本次机械操作技能比武大赛和工地趣味运动会是一次展示技能、交流经验、活跃项目建设氛围的活动,进一步加强了京藏改扩建项目和银昆机场改线工程技能人才队伍建设。