欢迎访问宁夏公路建设管理局门户网站!
公路建设管理局召开2018年安全生产工作会议
来源:质安处    作者:文/肖爱东 图/毛永智
字号:


      3月30日,公路建设管理局召开2018年安全生产工作会议。局领导、各建设处室、参建单位相关人员70余人参加会议。
      会上,刘勇副局长作了题为《全面落实监管责任,夯实安全发展基础,为构建综合交通运输体系提供安全保障》的工作报告, 回顾了2017年安全工作,分析了存在的不足和当前形势,安排部署了2018年任务目标。
      郝方伟局长在讲话中肯定了2017年安全生产工作取得的成绩,对贯彻落实好今年工作提出四点要求,一是狠抓工作落实,全面完成艰巨的公路建设任务。二是狠抓安全生产不放松,确保安全生产形势平稳。三是弘扬工匠精神,打造品质工程。四是抓好党风廉政建设,营造良好的政治生态。
      杨庆书记在会上要求,要切实抓好会议精神的贯彻落实,将会议精神迅速传达到施工一线。要加大隐患排查力度,进行一次全面、细致、深入地排查,强化整改力度。要严格责任抓落实,层层落实安全生产责任制,确保安全生产各项制度落到实处,取得实效。
      会议还传达了全区交通运输暨安全生产工作会议精神,宣读了安全生产工作先进集体表彰决定,签订了安全生产责任书。