欢迎访问宁夏公路建设管理局门户网站!
我局召开2018年工作会议
来源:办公室    作者:文/侯瑞武 图/吕金蓉
字号:



     3月13日,我局召开2018年公路建设管理工作会议,总结党的十八大以来公路建设管理各项工作,安排2018年任务。局领导班子成员、全体干部职工参加会议。
      郝方伟局长作了题为《对标新时代,展现新作为,为构建综合交通运输体系当好先行》的报告。报告全面总结了党的十八大以来公路建设管理工作取得的各项成就、经验,分析了今后公路建设面临的形势与任务,提出今后一个时期公路建设发展总体要求,全面部署了今后一个时期工作。今后五年,一要紧盯目标,全面完成公路建设任务。二要弘扬工匠精神,打造“品质工程”。三要加强安全生产监管,确保安全生产形势平稳。四要坚持绿色发展,促进生态环保。五要压实“两个责任”,推进全面从严治党向基层延伸。报告还对2018年工作进行了安排。要全力实施7个重点公路项目、15个国省道和地方干线改造项目,全年努力完成86.3亿元的建设任务。特别是要克服多种不利因素叠加影响,倒排工期,周调度、旬督查、月总结,保质保量按期完成三个自治区大庆项目,以及银昆高速银川河东机场改线和京藏改扩建望远至金积段、金积至红寺堡西半幅工程。
      杨庆书记主持会议。他在会议小结时要求,要切实抓好会议精神的贯彻落实;要抓住施工黄金期,勇于担当,圆满完成公路建设任务;要打造“品质工程”,努力提升现代工程管理水平;要按照全面从严治党新要求,认真抓好党建和党风廉政建设。
      会议还传达学习了全区交通运输工作会议精神,表彰了2017年涌现出的先进集体和先进个人,与各处室代表分别签订了党支部意识形态工作责任书、党建目标管理责任书等。