欢迎访问宁夏公路建设管理局门户网站!
公路建设管理局传达学习自治区纪委十二届二次全会精神
来源:办公室    作者:文/孙占军 图/吕金蓉
字号:


      2月5日,局党委召开中心组学习暨党的十九大精神专题研讨会,并安排部署了开展基层党建和选人用人专项检查工作。
      会上,组织学习了党的十九届二中全会、十九届中纪委二次全会精神,以及自治区政协十一届一次会议和自治区人大十二届一次会议精神,认真研读了《中国共产党党务公开条例》《习近平谈治国理政》中的《严肃党内政治生活》等内容。传达学习了自治区纪委十二届二次全会、自治区党委书记石泰峰在自治区纪委十二届二次全会上的讲话精神以及厅党委开展基层党建和选人用人专项检查工作的会议精神。
       局党委书记杨庆强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强全面从严治党的思想自觉和行动自觉,持之以恒推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。要落实管党治党政治责任,严肃党内政治生活,坚持不懈纠“四风”转作风。要把纪律规矩挺在前面,扎紧制度的笼子,堵塞管理漏洞,正确运用监督执纪“四种形态”,把抓早抓小、动辄则咎落实落细。要对照开展基层党建和选人用人工作专项检查的内容,认真抓好自查自纠工作,进一步加强支部规范化建设,着力提高基层党组织的组织力。要在春节前夕抓好党员领导干部民主生活会、困难党员干部职工慰问、安全生产、作风建设、年度工作要点安排等各项工作,确保全年各项工作起好步开好头。
      局长郝方伟等5名领导干部围绕“建设交通强国”分别作了学习贯彻党的十九大精神专题发言。