欢迎访问宁夏公路建设管理局门户网站!
纪检监察室党支部召开2017年度组织生活会
来源:监察室    作者:辛越男
字号:
      1月29日,纪检监察室党支部召开2017年度组织生活会。局党委副书记、纪委书记李成堂以普通党员身份参加会议并作点评,局组织生活会第二督导组组长到会指导。
      全体党员按照纪检监察室党支部制定的方案要求,学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)。党支部书记代表支部向全体党员作了2017年工作汇报,重点查摆“九个方面”的问题,5名党员联系思想实际从政治功能强不强等六个方面对自己2017年度工作做对照发言,积极分析存在的问题及原因,并提出具体的整改措施。会议本着对组织、对工作、对同志高度负责态度,开展了批评与自我批评,主动亮明自身存在的问题,严肃而又诚恳指出对方的不足,互相交换看法,达到了红红脸,出出汗的目的。
      局党委副书记、纪委书记李成堂对组织生活会进行了点评,他认为这次组织生活会准备充分,每位党员发言紧密结合实际,对支部工作和个人思想作风查摆问题深刻,整改措施到位,达到了团结—批评—团结的目的。
      组织生活会通过民主评议的形式,确定了2017年度优秀共产党员。