欢迎访问宁夏公路建设管理局门户网站!
宣传处党支部召开2017年度组织生活会
来源:宣传处    作者:文/徐琴 图/吕金蓉
字号:


      1月30日,宣传处党支部召开2017年度组织生活会。局党委书记杨庆到会指导。
      会上,宣传处党支部通报了2017年度支部工作情况、2016年度组织生活会整改落实情况以及2017年度组织生活会准备情况,重点查摆了党支部在突出政治功能、提升组织力等“九个方面”的问题和差距,深刻剖析原因,并提出整改措施和今后努力的方向。全体党员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有等内容,联系思想和工作实际,逐一进行对照检查,虚心接受其他党员提出的意见和建议,并针对自身存在的问题和不足,明确了今后的努力方向。
      局党委书记杨庆对本次组织生活会给予了肯定,认为此次组织生活会准备充分,程序规范,党支部和党员个人高度重视,态度端正,问题查摆透彻,虚心接受批评,达到了“团结—批评—团结”的目的。针对下一步工作,他要求:一是要提高政治站位,在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,着力提升党支部的战斗堡垒作用。二是要认真履行职责,为工程建设营造良好舆论环境。三是要改进工作作风,严格要求自己,为交通发展凝心聚力。四是要认真守住底线、不碰高压线,做合格共产党,树立宣传干部的良好形象。