欢迎访问宁夏公路建设管理局门户网站!
局党委召开中心组学习暨党的十九大精神专题研讨会
来源:办公室    作者:文/孙占军 图/吕金蓉
字号:


      1月8日,公路建设管理局党委召开中心组学习暨党的十九大精神专题研讨会。局党委书记杨庆做专题辅导讲座。局党委班子成员及副处级以上干部共25人参加了会议。 
      会上,组织学习了习近平总书记对“四好农村路”建设作出的重要指示精神、以及十九大报告关于新时代中国特色社会主义思想和基本方略的论述、《习近平谈治国理政》(第二卷)《牢固树立“四个意识”、维护党中央权威》等内容,传达了自治区党委十二届三次全会精神和《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》精神。 
      党委书记杨庆指出,要认真贯彻落实习近平总书记“既要把农村公路建好,更要管好、护好、运营好”的重要指示精神,认真贯彻落实自治区党委十二届三次全会和全国交通运输工作会议精神,全面提升地方经济干线等农村公路建设的管理水平,为服务精准扶贫和乡村振兴战略提供先导条件。要学懂弄通做实党的十九大精神,进一步增强贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的思想自觉和行动自觉,努力把学习贯彻党的十九大精神转变为推进事业发展的强大思想武器。要高度重视元旦春节期间各项工作,抓好困难职工慰问、安全生产、廉洁自律、节日值班、作风建设等工作,以永不懈怠的精神状态为全年各项工作奠定基础。
      会议还征求了对2017年度领导班子及领导干部民主生活会的意见建议。