欢迎访问宁夏公路建设管理局门户网站!
局纪委召开2018年第一次纪检干部学习会
来源:纪检监察室    作者:辛越男
字号:
      1月5日,局纪委召开2018年纪检干部第一次学习会。局党委副书记、纪委书记李成堂参加会议。
      会议组织学习了公路建设管理局《关于做好元旦春节期间有关工作的通知》、局纪委《关于2018年元旦春节期间加强监督执纪问责的通知》,传达了自治区纪委《关于全区纪检监察系统认真学习贯彻党的十九大精神通知》和《关于落实宁纪发[2017]97号文件要求加强党的十九大精神宣传工作的通知》,学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,观看了央视《焦点访谈》“纠正四风、不能止步”视频,传达了驻厅纪检组2017年第17次扩大会议有关要求。
      局党委副书记、纪委书记李成堂带领纪检干部重新学习了中央八项规定和纠正“四风”的有关要求,逐条学习了自治区纪委提出的“十一个严禁”,要求纪检干部要认真学习党的十九大精神,不断加强自身建设,强化对重要岗位和关键环节的监督,敢抓敢管,加强对各处室落实廉洁规定的日常监督,真正履行职责,引导广大党员干部明纪律、懂规矩、知敬畏、守底线。