欢迎访问宁夏公路建设管理局门户网站!
办公室党支部认真学习习近平主席新年贺词
来源:办公室    作者:文/李皓 图/赵伊莎
字号:


      1月2日,2018年第一个工作日,办公室党支部召开学习会,组织党员干部职工学习国家主席习近平在新年前夕发表的二〇一八年新年贺词。
      会议强调,习近平主席新年贺词总结了过去一年取得的伟大成就,展望了新的一年落实党的十九大精神、深化改革开放、如期打赢脱贫攻坚战、促进世界和平与发展等各项任务的奋斗图景。党员干部职工纷纷表示,新年贺词平实质朴、温暖人心,“幸福都是奋斗出来的”催人奋进,洋溢着对人民伟力的赞美、对民生冷暖的关心,点燃了大家拥抱新时代而奋发向前的激情。
      党支部书记、办公室主任丁新建对处室2017年工作进行了总结回顾,对2018年重点工作进行了展望安排。要求办公室党员干部职工要深入学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。