欢迎访问宁夏公路建设管理局门户网站!
公路建设管理局召开处室负责人述职述德述廉会议
来源:办公室    作者:文/孙占军 图/吕金蓉
字号:


      12月29日,公路建设管理局召开2017年度处室负责人述职述德述廉会议。局党委书记杨庆主持会议并讲话。
      会前,局党委对年终考核工作进行了安排部署。会上,各处室负责人分别从贯彻落实党的十九大精神、严守政治纪律和政治规矩、履职担当尽责、履行党风廉政建设“一岗双责”、抓实支部规范化建设、廉洁自律及作风建设等方面向干部职工进行述职述德述廉,接受干部职工评议。处室副职也提交了书面述职述德述廉报告,并在内网接受干部职工民主评议。会议还对推选年度先进处室和干部职工年终考核工作提出要求。
      杨庆书记在讲话时指出:要提高政治站位,全面贯彻落实厅党委决策部署,做到政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律,用实际行动干好本职工作。要认真学习和深刻领会全国交通运输工作会议精神,谋划对接好来年工作,力争来年各项工作衔接顺、推进快、干扰少、质量好。要持之以恒抓好作风建设,认真贯彻落实中央“八项规定”精神,抓好元旦春节期间的党风廉政建设工作,加大明察暗访力度,及时查处节日期间顶风违纪行为。要强化节假日值班制度,畅通信息联络渠道,有效预防、控制和处置不安全不稳定不和谐因素。要抓好用电、用火、用车等各方面安全防范管理举措,抓好冬季施工项目质量管控,及时消除质量安全隐患,确保安全生产形势平稳。