欢迎访问宁夏公路建设管理局门户网站!
公路建设管理局党委传达学习习近平总书记重要批示精神
来源:办公室    作者:孙占军
字号:
      12月21日,公路建设管理局党委召开中心组学习会,认真学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,并提出贯彻落实要求。
      会议传达了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,学习了赵乐际同志在中央纪委监察部传达学习党的十九大精神大会上的讲话精神,观看了央视《焦点访谈》“纠正四风、不能止步”视频,传达了驻厅纪检组扩大会议精神。会议要求各级党组织把贯彻落实习近平总书记重要指示精神与贯彻党的十九大精神结合起来,与落实中央“八项规定”精神结合起来,与持之以恒正风肃纪结合起来,与持续纠正“四风”问题结合起来,以永远在路上的韧劲抓好作风建设。
      局党委书记杨庆就抓实抓细抓常作风建设提出了要求。一是各级党组织要组织党员干部认真学习习近平总书记重要指示精神和党的十九大精神,不断提高政治站位和政治自觉,持之以恒抓作风建设不松劲、不歇脚。二是要结合组织生活会和班子民主生活会,按照习近平总书记重要指示要求,认真查摆和坚决整改“四风”方面的老问题、新表现,以实际成效巩固落实中央“八项规定”精神的成果。三是要压实全面从严治党“两个责任”, 有效发挥各方面的监督作用,准确运用监督执纪“四种形态”,及时纠正苗头性倾向,让红脸出汗成为常态,防止小问题变成大错误。四是党员干部要率先垂范,带头转变作风、带头贯彻落实中央“八项规定”精神,带头严格执行工作纪律,坚决纠正元旦、春节等重要时间节点的不良风气,带动身边群众文明过节、廉洁过节。
      局党委班子成员及副处级以上干部参加会议。