欢迎访问宁夏公路建设管理局门户网站!
办公室党支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化专题四研讨会
来源:办公室    作者:文/图 李皓
字号:


      近日,办公室党支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化专题四研讨会。局党委书记杨庆以普通党员身份参加。
      会议组织党员干部学习了党的十九大和十九届一中全会精神、石泰峰书记在全区领导干部大会上的讲话精神,以及厅党委关于全面学习宣传贯彻党的十九大精神等有关文件精神。3名党员围绕“担当负责、苦干实干,做到发挥作用合格”主题,对照如何坚定理想信念、敢于担当负责进行发言。发言人从不同角度阐述了要以党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,严守党的政治纪律和政治规矩,发挥党员先锋模范作用,恪尽职守,担当实干,做发挥作用合格的共产党员。
      杨庆书记强调:学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全体党员干部必须深刻领会和准确把握十九大精神实质,努力把学习十九大精神转化为推动各项工作的强大动力。他要求,各级党组织要迅速行动,统筹安排,全面落实新时代党的建设总要求,增强学习贯彻的自觉性和坚定性,切实学懂、弄通、做实十九大精神;要把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,推动全面从严治党向基层延伸;要加强党风廉政建设和干部作风建设,认真贯彻落实中央八项规定,加强监督执纪问责,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线;要结合贯彻落实自治区第十二次党代会精神,大力弘扬“工匠精神”,全力以赴加快完成公路建设目标任务,努力打造“品质工程”。