欢迎访问宁夏公路建设管理局门户网站!
张凌云总工程师调研指导国道341线海原大涧沟大桥钢混组合板梁施工
来源:地方处    作者:文/图 王海峰
字号:


张凌云总工程师认真听取钢混组合板梁桥施工情况介绍


张凌云总工程师查看钢梁节段拼装情况


     11月3日,交通运输厅党委委员、总工程师张凌云带队,对国道341线海原史店至下小河段公路大涧沟大桥施工现场进行调研指导。
      在施工现场,调研组听取了工程施工情况介绍,实地查看了钢梁节段拼装、钢梁焊接部位超声波无损探伤检测等情况,了解了钢混组合板梁桥采取的新工艺新技术。对工程建设取得的成绩,调研组给予充分肯定。
      交通运输厅党委委员、总工程师张凌云指出,目前钢混组合结构桥梁在全国公路行业的应用不断增加,我区尚处于起步阶段,在国家政策及行业发展趋势的有利推动下,要细致、严谨的对施工工艺及技术参数进行优化及收集。在保证施工安全与质量的前提下,以一流的技术完成钢桥施工作业,总结出行之有效的施工标准,为我区钢结构桥梁规范、创新发展打下了坚实基础。