欢迎访问宁夏公路建设管理局门户网站!
局党委召开“两学一做”学习教育常态化制度化专题四研讨会
来源:办公室    作者:文/李皓、图/吕金蓉
字号:


      10月30日,局党委召开“两学一做”学习教育常态化制度化专题四研讨会,局党委委员及副处级以上干部参加。
      会议围绕“担当负责、苦干实干,做到发挥作用合格”主题,局党委1名班子成员及3名处室负责人对照如何牢记党的根本宗旨、如何认真履行职责作了发言。发言人以深入学习贯彻党的十九大精神为主线,从不同角度,阐述了要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚决做到“四个服从”“四个看齐”,勇于担当,务实苦干,在促进改革发展、加快重点项目建设、提升行业服务水平上作表率、当先锋。
      会议指出,党员干部要深刻学习领会党的十九大报告精神实质,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,牢记“社会主义是干出来的”伟大号召,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,以实施自治区党委确定的“三个战略”“五个扎实推进”为目标,大力弘扬 “工匠精神”,奋力走好新时代的长征路,全力以赴加快公路基础设施建设,努力打造“品质工程”。