欢迎访问宁夏公路建设管理局门户网站!
公路建设管理局举行第12次党委中心组学习
来源:办公室    作者:文/孙占军、图/毛永智
字号:


      10月30日,公路建设管理局举行第12次党委中心组学习,认真学习习近平总书记在党的十九大上所作的报告、十九届一中全会精神,以及石泰峰书记在全区领导干部大会上的讲话精神。
      会议指出,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告,对全面建设社会主义现代化国家描绘了宏伟蓝图、作出了全面部署,为全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程指明了前进方向。
      会议要求,全局各级党组织和干部职工要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务。一要抓好学习宣传。采取支部学习、专题党课、专题辅导、学习研讨等多种形式,学深悟透党的十九大精神,推进学习贯彻党的十九大精神进科室、进工地、进班组,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践、推动工作。二要结合实际抓好贯彻落实。坚持理论联系实际,以党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持把学习贯彻党的十九大精神与全面从严治党要求相结合,与“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,与完成全年建设目标任务相结合,做到学中干、干中学,切实把学习成果转化为加强党的建设、推动公路建设事业发展的强大动力。三要抓好党风廉政建设。广大党员要严格遵守党的政治纪律和政治规矩,筑牢思想防线,做勤政廉洁的表率。
      局党委委员及副处级以上领导干部参加会议。