欢迎访问宁夏公路建设管理局门户网站!
区政府办公厅秘书五处党支部与厅局办公室党支部开展"两学一做"学习教育常态化制度化联学联做活动
来源:办公室    作者:孙占军
字号:



     9月8日,自治区政府办公厅秘书五处党支部与交通运输厅办公室、公路建设管理局办公室党支部在叶盛黄河大桥、京藏高速改扩建工程14标,开展“两学一做”学习教育常态化制度化联学联做活动。自治区政府办公厅秘书五处处长赵大勇参加活动。 
      参加活动的党员干部实地查看了叶盛黄河公路大桥和京藏高速公路改扩建工程施工现场,听取了项目情况介绍,观摩了京藏改扩建14标项目部党员示范岗、党员责任区,参观查阅了京藏改扩建麻望临时党委的党员活动室和党建资料。局办公室主任、党支部书记丁新建以“扎实推进“五心+五星”活动、为公路建设提供坚强组织保证”为题,为党员干部讲授专题党课。
      自治区政府秘书五处处长赵大勇对公路建设取得的成就给予充分肯定,认为公路建设管理局党委把全面从严治党落实到建设项目工地最前沿,在公路建设项目成立临时党委,以“五心+五星”创建活动为抓手,促使广大党员在项目建设中发挥作用,有效解决了党建与业务工作两张皮的问题,实现了业务工作与党建工作“双促进”。赵大勇处长表示要多深入施工一线了解掌握实情,为协调解决问题建言献策,大力支持重点项目建设。   
      自治区政府秘书五处、交通运输厅办公室、局办公室全体党员,以及叶盛黄河公路大桥、京藏改扩建14标项目部部分党员参加活动。