欢迎访问宁夏公路建设管理局门户网站!
局党委召开“两学一做”学习教育常态化制度化专题三研讨会
来源:办公室    作者:文/孙占军、图/吕金蓉
字号:

中心组学习研讨会

郝方伟局长讲话


      9月4日,局党委召开“两学一做”学习教育常态化制度化专题三研讨会,局党委班子成员及副处级以上干部参加会议。

      围绕“弘扬正气,立德修德,做到品德合格”主题,局党委2名班子成员及2名处室负责人对照如何培育党员干部的道德品行做了发言。发言人从不同角度,论述了继承和发扬党的优良传统的重要意义,表明了讲修养、讲道德、讲诚信、讲廉耻的态度,表示要争做发挥正能量的参与者、示范者、引领者。

      郝方伟局长在总结时指出,坚守共产党人道德高地,重点在大力践行忠诚老实、实事求是、艰苦奋斗、清正廉洁等共产党人价值观。他强调,要严格坚守做人做事的底线,自觉在点滴小事上高标准、严要求,自觉在阳光下做人做事。要认真担负起管党治党的政治责任,加强对权力的监督制约,对苗头性倾向要及时拉耳扯袖,构建严管就是厚爱的工作机制。要认真整改厅党委、区直机关工委在党建督查中指出的问题,抓好星级基层服务型党组织创建工作,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化取得实效。要高度重视工程质量、安全生产和信访维稳工作,全力以赴推进项目建设,确保公路建设行业和谐稳定,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。
      会议还认真学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要讲话精神、《交通运输系统工作人员操办婚丧嫁娶等事宜暂行规定》,传达了交通运输厅党委对违规违纪干部的处理决定,安排部署了“民族团结月”活动。