欢迎访问宁夏公路建设管理局门户网站!
高速公路建设管理处党支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化专题二研讨会
来源:高建处    作者:文、图/宋小玲
字号:


      8月29日,高速公路建设管理处党支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化专题二研讨会,马占陆总工程师以普通党员身份参加会议。
      会议认真学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,传达了局开展第十五个“廉政警示教育月”活动安排。
      部分党员围绕“严守纪律、恪守规矩,做到执行纪律合格”主题,交流了心得体会。大家纷纷表示,在今后的工作中,要不断增强党性意识、纪律意识,自觉做到“四个服从”“五个必须”,防止“七个有之”。 
      马占陆总工程师要求党员干部要不断强化党性修养,严守党的政治纪律、政治规矩,绝不发表违背党中央和各级党组织的言论,不折不扣贯彻落实局党委各项工作部署,在做好本职工作的同时,充分发挥好党员的先锋模范作用。