欢迎访问宁夏公路建设管理局门户网站!
厅建设管理处党支部和总工办、高建处、建设三处党支部开展“两学一做”学习教育常态化制度化联学联做活动
来源:总工办、高建处    作者:张文博、宋小玲
字号:



      8月24日,厅建设管理处党支部和总工程师办公室、高速公路建设管理处、建设三处党支部在平罗连络线三标项目部开展“两学一做”学习教育常态化制度化联学联做活动。
      党员干部实地参观了平罗连络线三标项目施工现场,听取了项目建设情况介绍,观看了教育片《大国工匠》《我的入党志愿书》。厅建设管理处副处长郝承志、总工办党支部书记马学华分别围绕“严守纪律、恪守规矩,做到执行纪律合格”,为全体党员讲授了党课。围绕党课,部分与会党员就开展“五心+五星”创建活动、推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作分别作了发言,交流了心得体会。
      会议要求全体党员干部要积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,贯彻落实全面从严治党要求,加强党支部规范化建设,深化星级基层服务型党组织创建活动,切实整改工作中存在的问题,强化自律和他律教育,知荣辱、讲廉耻、有道德,切实做到执行纪律合格。